北京思科源公司網站改版上線!

發布日期:2018-08-13 瀏覽量:838 次

  北京思科源企業管理咨詢有限公司(以下簡稱:思科源)做為寶訊的老客戶,從公司2012年成立就和寶訊達成了長期合作的關系,寶訊持續為思科源公司網站提供技術和維護服務。

  此次改版是在老版網站結構已經跟不上公司的業務需求,網站內容目錄過深,用戶在網站上不能很方便的找到需要的內容,課程介紹過于簡單,未能體現公司的實力等問題。

  針對客戶反映的問題,寶訊組織專人就網站改版事宜與思科源進行溝通洽談,表達清楚這次網站改版的要求與意義。

  經過兩個多月的溝通、頁面設計、制作和程序開發,思科源公司網站改版成功,并正式上線運營了!

  關于思科源

  北京思科源成立于2012年,總部設在北京,目前在上海、大連有相應的分支機構,公司成立以來,專注于IT管理領域的研究、培訓及咨詢解決方案,并涵蓋若干子項目的全方位綜合服務體系。致力于為金融、通訊、政府、食品、能源及IT等不同客戶提供專業、高效、全面的服務,幫助企業實現卓越的IT管理運營、企業管理運營,知名客戶遍布全球。